Polpette al tonno

Finalmente dopo tanto rieccomi qua.

Prima di tutto Buon Anno a tutti!!!!

Ho iniziato l’avventura del blog con la ricetta delle polpette e mi ha portato fortuna sono già alle 3000 visite, quindi inizio l’anno con un’altra versione delle polpette.

Questa volta le ho fatte al tonno. Non mi aspettavano che venissero così buone e leggere.


Ingredienti:

– 2 scatolette di tonno da 80 gr. l’uno

– 100 gr. di pane ammollato nell’acqua e ben strizzato

– 1 uovo

– pane grattuggiato

– olio, sale e pepe


Prima di tutto ammollate il pane nell’acqua e strizzatelo bene per togliere l’acqua.

Mettete in un recipiente il tonno scolato dall’olio, poi aggiungete il pane, l’uovo, il sale q.b., il pepe e un cucchiaino di pane grattuggiato.

DSCN0231.JPG

Amalgamate il composto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.

DSCN0232.JPG

Formate delle palline e passate nel pane grattuggiato.

DSCN0235.JPG

Friggete in olio di oliva e servite.

DSCN0237.JPG


Una tira l’altra, veramente buone e da rifare.


Polpette al tonnoultima modifica: 2011-01-12T19:26:35+00:00da momini
Reposta per primo quest’articolo