Peperoni ripieni

Buonasera,

stasera avevo voglia di peperoni ripieni e così mi sono messa a cercare qualche ricetta sul web così ne ho trovata una su questo sito http://ricette.giallozafferano.it/. Devo dire che ci sono molte ricette e anche ben spiegate. Come al solito ho modificato la ricetta leggermente:

Ingredienti:

– 3 peperoni

– 1 spicchio di aglio

– 70 gr. di pane raffermo

– 50 gr. di parmigiano

– 300 gr. di carne tritata di suino

– 150 gr. di salsiccia priva della pelle

– 2 uova

– sale e pepe

– prezzemolo

– pan grattato

– 1 filo di olio


Per prima cosa tagliate a metà i peperoni dal lato lungo e svuotateli dai semini.




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In una ciotala mettete i due tipi di carne, le uova, il pane raffermo precedentemente messo ammolo e ben strizzato, sale e pepe q.b.

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Poi aggiungete anchel l’aglio e il prezzemolo tritato. E infine il parmigiano grattuggiato. E iniziate a impastare il tutto fino a formare un impasto ben amalgamato.
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Riempite i peperoni e disponeteli in una teglia unta di olio.

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Cospargete i peperoni con del pane grattuggiato e un filo di olio per farli gratinare
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Infornate a 180° per 60 minuti.

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Ed ecco fatto i peperoni ripieni…

Al prossimo postricetta 😛
Peperoni ripieniultima modifica: 2011-01-14T21:42:00+00:00da momini
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