Mousse al caffè

Eccomi qui!

Sono proprio soddisfatta di questa ricettina… soprattutto perchè mi sono impegnata un po’ di più nella presentazione 😛

Ho preparato dei bicchierini molto belli con questa mousse…. Un applauso a me stessa :p

Ingredienti:

– 2 uova

– 100 gr. di zucchero

– 200 ml di panna da montare

– 1 tazzina di caffè amaro

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

DSCN0499.JPG

Unire il caffè e infine la panna mescolando dall’alto verso il basto così non si smonta.

DSCN0506.JPG

Riempire i bicchierini o coppette, quello che volete e mettere in frigo e far riposare almeno per 6 ore. Ed ecco lo spettacolo, è davvero delicata come mousse.

DSCN0511.JPG
DSCN0509.JPG
Mousse al caffèultima modifica: 2011-04-26T18:59:38+00:00da momini
Reposta per primo quest’articolo