Uova e tonno al verde

Ho scoperto questa ricetta grazie alla mia amica Margherita che mi ha prestato il libro “Le ricette di casa Clerici” mi ha colpito subito perchè la velocità e la facilità sono incredibili:

Per due persone:

– 2 cucchiai di olio

– 200 gr. di salsa di pomodoro

– una scatoletta di tonno

– 4 uova sode

– prezzemolo

– un pizzico di sale

 

Fate scaldare l’olio in un padellino e aggiungete la salsa di pomodoro con un pizzico di sale. Far cuocere per 10 minuti.

DSCN0557.JPG

Sgocciolate il tonno, fatelo a pezzettini e aggiungetelo alla salsa, insieme al prezzemolo sminuzzato.

DSCN0564.JPG

Aggiungete le uova tagliate a spicchi e servite. Buono per davvero soprattutto accompagnato con delle fette di pane casareccio.

DSCN0567.JPG

 

Uova e tonno al verdeultima modifica: 2011-05-16T20:09:35+00:00da momini
Reposta per primo quest’articolo