Quiche di zucchine e ricotta

Buon sabato a tutte care cuoche!

Oggi vi propongo una ricetta svuota frigo. Ieri sera avendo poco tempo ho fatto questa quiche con quello che mi era rimasto in frigo :).

Ingredienti:

– una confezione di pasta brisee

– 1 zucchina

– 100 gr. di ricotta

– 50 gr. di parmigiano grattuggiato

– 3 uova

– 3 cucchiai di olio

– un pizzico di pepe

– un pizzico di sale

 

Srotolate la pasta e mettetela in una teglia, con una forchetta bucate il fondo.

 

DSCN0662.JPG

In un recipiente sbattete le uova con la ricotta, il parmigianto e un pizzico di pepe.

DSCN0663.JPGDSCN0664.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

Nel frattempo tagliate la zucchina a tocchetti e fate cuocere per qualche minuto in una padella con tre cucchiai di olio e un pizzico di sale.

DSCN0665.JPGDSCN0667.JPG


 

 

 

 

 

 

 Fate raffreddare le zucchine e amalgamatele al composto di uova.

 

DSCN0668.JPG

Versate il tutto nella teglia e infornate per mezz’ora circa a 200°.

DSCN0670.JPG

DSCN0671.JPG

Ed ecco il risultato finale… Buon appetito

Quiche di zucchine e ricottaultima modifica: 2011-06-18T11:21:38+00:00da momini
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Quiche di zucchine e ricotta

I commenti sono chiusi.