Frittata di pasta al tonno

Mhhhh come mi piace la frittata di pasta, ne mangerei a quintali… poi fatta con il tonno ancora di più… Si può mangiare sia fredda che calda, quindi va forte anche nei picnic estivi… squisita in tutti i modi…

Ingredienti x 4:

– 400 gr. di spaghetti

– 4 uova

– 80 gr. di parmigiano

– 2 scatolette di tonno

– 1 mozzarella

– 2 cucchiai di olio

 

Mentre fate bollire la pasta, in un recipiente sbattete le uova con il formaggio grattuggiato.

Aggiungete poi la mozzarella tagliata a dadini e il tonno scolato.

DSCN0682.JPG

Quando la pasta e cotta aggiungetela al composto con le uova e amalgamate bene.

DSCN0683.JPG

Fate scaldare due cucchiai di olio in una padella e versate la pasta. Fate cuocere a fiamma abbastanza alta prima un lato e poi aiutandovi con un coperchio o altro rigiratela per farla cuocere anche dall’altro lato, fino a che non si formi una crosticina dorata.

DSCN0684.JPG

DSCN0686.JPG

Ecco fatto… servite calda o fredda. Io la preferisco calda con la mozzarella che fila.

Ecco la foto della fetta… gnam

DSCN0687.JPG

Frittata di pasta al tonnoultima modifica: 2011-06-28T18:59:00+00:00da momini
Reposta per primo quest’articolo