Frittelle di zucchine e robiola

Con quest’afa stare in cucina è veramente dura… ma bisogna comunque mangiare… l’altra sera mi erano avanzate delle zucchine in frigo e allora ho deciso di preparare queste frittelle, delicate e morbide.

Ingredienti:

600 gr. di zucchine
50 gr. di robiola
100 gr. di farina
3 uova
olio per la frittura
sale e pepe q.b.

Prima di tutto bisogna grattuggiare le zucchine, salarle e lasciarle scolare per una mezz’oretta.

DSCN0688.JPG

Amalgamare le uova, la robiola, la farina salare e pepare q.b.

DSCN0689.JPG

Unire le zucchine al composto di uova.

DSCN0690.JPG

Friggere in olio bollente e servire. Potete scegliere di mangiarle calde o fredde. Io sono andata per il freddo… con sto caldo :p

DSCN0692.JPG

Frittelle di zucchine e robiolaultima modifica: 2011-07-13T18:41:00+00:00da momini
Reposta per primo quest’articolo