Pasta al tonno e olive

Buonasera a tutti/e.

Ieri sera ho cucina questa ottima pasta e ci è piaciuta molto. Molto gustosa e veloce da fare.


Buon appetito


Ingredienti per 2 persone:

– 200 gr. di pasta (dipende dalla bocca ;))

– 1 scatoletta di tonno

– una manciata di olive denocciolate

– 1 confezione di pelati

– 1 spicchio d’aglio

– 1 filo d’olio

– sale q.b.

– pepe q.b.

 

DSCN0010.JPG

 

Fate soffriggere in padella nell’olio lo spicchio d’aglio schiacciato e il tonno.

 

DSCN0011.JPG

 

Unite i pelati, salate e pepate e fate cuocere per una mezz’oretta.

 

DSCN0012.JPG

Nel frattempo fate cuocere la pasta e quando è cotta, amalgamate il tutto in padella.

 

DSCN0015.JPG
Veramente ottima…. Voto del marito 10 🙂
Pasta al tonno e oliveultima modifica: 2010-08-23T19:03:00+02:00da momini
Reposta per primo quest’articolo